РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня - банку открываешь, на весь дом аромат. Сама на днях макароны по флотски с суше́ным делала. И с томатами. Получилась - паста
@Le-To Лена, еще вот такие удобные, объем разный бывает, плоские, кубиками. искать в магазинах где упаковка, пакеты продаются
У меня мама любит базилик сушеный заготавливать и добавляет его в различные блюда. Мне больше нравится свежий синий, может быть порпобую засолить его по типу петрушки. Лимонный базилик засушила в этом сезоне, цитрусовый аромат есть, испытаю его в чае А вот листовой сельдерей в сухом виде люблю, добавляю его в борщ. Очень нравится его аромат и привкус И порей тоже сушу, а не замораживаю. Если нарастает много, то часть порея тушу в масле, могу добавить соли и черного перца. Складываю в чистую сухую банку и добавляю к макаронам или в зажарку к первым блюдам
Да уж. Вспоминаю свадьбу дочери старшей, регистрация в 13 часов, так пришлось парикмахера на 5 утра домой приглашать. Еле нашла такого. Так и то еле-еле успели.
А у младшей дочери жених за букетом не успевал, так мне пришлось бежать. В магазине продавцы уж думали, что свадьба отменилась. Ну тут свадьба была чисто для родителей, в основном отец жениха настаивал, младший сын, все дела. А так уже жили года три.