Мой маленький эксперимент. Удачный на мой взгляд. Я просто тупо взял трехлитровую банку. Чистую! И налил в нее чуток пива. Для духа. (Пиво можно не наливать, кто не любит, однако, оно все все равно испаряется, а вкус придает.) Потом я на шпажки нанизал свинину, шампиньоны и кусочки перца болгарского (каждый ингредиент был замаринован в отдельном маринаде). Ну, и поставил вертикально я шпажки в банку. И закрыл фольгой. И банку отправил на противень в холодную духовку. И включил духовку на 180 градусов. И в этой банке эти шпажки томились у меня 90 минут. И что получилось? Вкуснотень получилась... А банку помыть очень быстро можно... Вкус изЮмительный... И буду теперь так делать постоянно... Не хлопотно и не заморочно!
@Grin10, Григорий, с Днем Рождения! Оставайся всегда таким какой ты есть - молодым, оптимистичным, любящим жизнь, интересным, энергичным и стройным
Спасибо огромное всем за поздравления! Каюсь, специально не показывал вчера тортик на аве... Устал в последние дни от суеты, а цветник мой все же вытащил на праздничный ужин, после которого приехал домой и рухнул спать, как подкошенный. Угощения к чаю.
Гриша, с днем рождения! Удачи в делах и отличного настроения. И здоровья что бы хватило на все задумки