РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнила, что я делала томле́ную сливу раньше. Когда ее́ засилье на съе́мной даче было. Стояла без ничего, как миленькая. Но Лариса то маринованную хочет
Даже если не взлетит - это уже не будет маринованная слива я бы вскрыла, маринад вкипятила, добавила уксус и опять закатала. Пысы. Оказывается, ты уже сделала
А вот в это время и выкапывала, она же южанка, так и будет сидеть зеленая, до мороза. Первый год выкопала и сушила на улице, под досками в уголке, второй год подвязала шпагатом и сушила в предбанние, листва потихоньку отходила. А на третий год забыла выкопать (на самом деле нет.)..и она тогось..
Сладкие перцы начинают созревать потихоньку. Но очень не дружно Оранжевый Голландский Латинос F1 Притавит F1 Поланичко чудо
Нет, забили мы на вишню..и воробьи забили (обожрались видно).Заезжали на днях в заброшенные сады- и там вишню никто не рвал и птицы не клевали, все деревья до земли с вишней..черная уже..такой вот год.
Нет, в коробочке, в предбаннике. Она сухая как луковица, прекрасно хранилась. Можешь высушить (я и хвостики сухие не обрезала),посыпать золой и немного присыпать типа опилок. Ну и посматривай изредка..У нас в погребе она бы сгнила из-за влажности. Георгины в нем не храню..в кашу все делаются.
Как в том анекдоте о химическом эксперименте в институте: - А не. бнет? - Не должно... Кто это сказал? Мои 5 копеекКомпоты сливовые спокойно без уксуса стоЯт. Тройная заливка нормально обеззараживает банки + собственная кислота плодов сдерживает нежелательные процессы На вкусе отсутствие уксуса может отразиться, если любишь резкую кислинку.