Ая сидю и всё сидю... Картофан бы надо копать, а лениво сегодня. может завтра. Консервация тожА отдыхает...И ваще лень какая то меня преследует. работоспособность с раннего утра, и вечером, всего хватает на пару часов. Хотелось бы клумбу вдоль дорожки переиграть, но опять же лениво. А вы, как посмотрю, кусты, розы, деревца на раз всё пересаживаете, а мне такие подвиги в лом. Да и рука тяжОлая...Посадила,если прижилось, уже хорошо.
Поделюсь радостью Мои старшие детишки вчера квартиру в ипотеку взяли. Двушка. И район нашей семьей обжитый Моя мама, сестра - все в доступе прогулки пешей.
@Жень-шень, ойййййййй молодцы какие! Мои поздравления! Добра, уюта и благополучия в гнездышке! Такие приятные хлопоты
Спасибо, Наташ. Дом в ноябре сдастся и будут уют наводить. Может и могли б повременить, пока с семейным статусом все случится Но предложение по процентам льготное сейчас и дом последний в этом районе, дальше частная застройка.
Нормальная у тебя работоспособность, организм сам у тебя сиесту требует и правильно делает. Я работоспособна с раннего утра до 4-х дня, потом по стольку-по скольку, могу копать и не копать, т. к. основные запланированные дела выполнены. Но это на выходных, в будни относительную работоспособность сохраняю часов до 7 вечера. Даже если это лень - мне не стыдно
Поздравляю, хорошее дело для новой ячейки общества. Но, вроде бы они официально не расписаны, рисковано все же? На кого оформили?
Я тоже готовлюсь 30-ти летию семейной жизни, решил приятный подарок супруге сделать, машину обновить.
Я даже больше скажу. Вот у твоей дочери на кого квартира оформлена? На дочь, которая уже была в браке?