РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Как быстро летит время. Вот и лето на исходе. Немного жаль. Одно приятно, что погода еще балует. У соседей урожай кабачков. Пытаются мне сбагрить. А мне не нужно. Одна соседка просто принесла и у калитки положила. Посмотрел я. Молоденькие, хорошенькие. Ну, несколько баночек замариную. В компост жалко выкидывать.
Ларис, а ты у меня спрашиваешь или у Жени? Если у меня, то у моей дочери квартира оформлена на меня, так я ее покупал и выплачивал ипотеку. Пока не оформляю никах дарственных и т. д. Поживем, посмотрим, как оно дальше будет.
@анири, Ириша, с днюхой тебя. Оставайся по прежнему быть весёлой, задорной. Пусть урожаи заваливают тебя...и здоровья побольше.
Делай пюре из кабачков. Малышарики очень любят магазинное из маленьких банок. Пробовал, очень не вкусное, но малышам почему то нравится.
Воот. И это правильно. Я когда квартиру дочери купила, оформила её на себя и ей подарила. Зять когда подал на раздел имущество был очень удивлён. И не было у него благородных намерений не делить им незаработанное. Вот такая я с... меркантильная. Пусть твои живут долго и счастливо. (Но сало лучше перепрятать. )
Доброго дня всем. Совсем закрутилась с дачными делами. Заглядываю на короткое время. Идёт съём выращенного. На удивление и чеснок уродился с избытком. Это остатки. Столькоже раздала детям и подр Женечка, это такая радосьи для детей, и для тебя. Счастья в новом доме и благополучия твоим детят.
Гриш! Ну, сколько малышарику нужно того пюре? И, опять же, не будешь же только кабачками кормить. Я сейчас уже делаю пюре из цветной капусты и брокколи. Хотя, кабачковое пюре ест с удовольствием.
Доброго дня всем . Идёт съем урожая. На удивление чеснок уродился с избытком Это остатки. Другую половину вручила детям, подругам. Сушу грушу. Осыпается со страшной силой. Идёт переработка урожая. А осень всё ближе и ближе. Лето пролетело, как одно мгновение...
В кабачковых оладьях у меня все на глаз. А так, все как в просто оладьях, но единственная мулечка - минут 5 варю натертые кабачки. И у меня. Один раз в гостях пробовала драники. Такая...гадость на мой вкус. Простите, любители драников