РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, много им не надо. Для себя делай, это вкусно. Магазинное пюре из брокколи на вкус вообще ужасное. Но дети его едят с удовольствием, почему не понимаю.
Ты молодец, а я, видимо, слабохарактерная и впечатлительная. Мне всех жалко...они ж живые и мне доверяли...
Какое кощунство называть вкуснейшее блюдо - гадостью! Во времена святой инквизиции тебя сожгли бы на костре! А нам только и остается, что выразить тебе свое - фе. И да, пожалеть твоего мужа, обделенного драниками со сметаной.
А есть и лохи на свете Которые купленную на свои, совместные с женой, конечно деньги, оформили квартиру на тестя Который переподарил ее́ дочери
Да знаю-знаю, что противная. Терпите Чота мне подсказывает, что он совсем не страдает без драников. Кстати, кабачковые обожает
Добрый день! Лунный календарь с 20 августа 2020 06:23 (чт) по 21 августа 2020 12:15 (пт) растущая Луна в знаке Девы Деление и пересадка многолетних цветов: пионов, ирисов, ландышей, примул и пр. Сбор овощей и ягод и их переработка. Внесение органических удобрений под кустарники и землянику. Компостирование или сжигание ботвы. Подготовка посадочных ям для осенней посадки плодовых деревьев и ягодных кустарников. У смородины необходимо обрезать тонкие однолетние побеги, оставляя 4-5 сильных, провести прищипывание верхушек.
Да ты просто не знаешь о его страданиях. А если и не страдает, то потому что не пробовал эту вкуснятину.