РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не исключаю такой вариант. Давай размышлять ширшее, а вдруг он к любовнице ходит на драники?
Ему уже всё...перебор, потому что нужно меньше жрать, а не порциями размером в целую бройлерную курицу. Кстати, я б целую курицу даже под страхом расстрела не с'ела Наверное буду как Гришина жена - санкции вводить
Прощаем Я тоже один раз хаш попробовала, вкуснятина неимоверная, но больше я к нему на пушечный выстрел не подойду, слишком тяжелая еда
Не знаю. Может и пойде́т. Он сам не будет подавать в суд о разделе имущества. Только встречный иск. А так то и дети без жилья. Все четверо прописаны и имеют доли в его маленькой квартирке. Одно название, что 3 комнаты. То ли 36, то ли 38 метров жилая
Как плохо ты про меня думаешь. Я не такая. Да я дажА холодец варю, хотя я не люблю это блюдо! А шо такое сварить холодец по сравнению с парой тертых картошек? Так...прелюдия кулинарии
Я куме давала переросший кабачок на зиму для ее маленького сынишки. Думала, что она его выбросит, но они его съели полностью и благодарностью. От покупного кабачнового пюре у малыша было расстройство, а от дачного - без последствий, и ели с бОльшим удовольствием. Вот так.
По документам он его. А там - шут знает, чей. Она несколько лет с этим мужчиной хороводилась. Но, как часто бывает, муж узнал об этом последним