РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это тебе надо у Иры нотариуса спросить, но думаю чем больше данных, тем лучше...
Завхоз ещё месяц назад собирался покупать - но воз и ныне там . А рабочий ещё не совсем того, чтобы на свои деньги такие средства покупать .
Друзья, просьба о помощи Дите мое младшее участвует в конкурсе видео РосАтома, очень хочет хоть какой-нибудь ценный приз на память получить. Пожалуйста, у кого есть возможность и желание, проголосуйте за Алешку Видео по ссылке, для голосования требуется авторизация через какую-нибудь соцсеть https://atomryadom.ru/videos/?region=78&id=636
Женя - очень хорошая новость ! поздравляю и тебя и Юльку уж она то - заслужила ... бывший то ее отстал наконец?
Марин, очень категорично, рубанула прям с плеча! Я так прямо не могу сказать Наблюдается обделенность и ограниченность в гастрономических пристрастиях ииэто надо лечить.
думаю - вряд ли полуится. Очень была удивлена фактом, что гражданскую жену погибшего от Ефремова мужчины (забыла фамилию ) пострадавшей стороной не признали