РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем, Лен, что б дать ей поле для деятельности? Её помощь заключалась в том, что она обещала вынести на врачебную комиссию вопрос о выдаче мне направления в центр остеопороза. Сегодня была на приеме у травматолога, он распечатал это направление на принтере, сходил подписал у заведующей и сказал поставить печать в регистратуре.
Всем привет! Кабачки потихоньку перерабатываются. Закрываю по маленьким баночкам, какие в доме нашел. Ну, чтобы открыть и сразу съесть... И жрать захотел. Сделал себе бекон с яйцами и... квашеной редькой... Промашка вышла. Редька очень вкусная оказалась, но совершенно не вонючей... А для меня прелесть квашеной редьки еще и в запахе...
Ну, девочка- то на кухне не присутствует... Она - либо на веранде, либо в саду, либо в спальне своей, либо в игровой комнате...
Гриша, ты тоже драники любишь?) Как вспомню в детстве бабушка в печке жарила, а мама просто на сковородке дома, но до чего же вкусные Сейчас сама редко жарю (чтобы всё не сож...ть, т. е. не съесть самой), но своих балую, любят все драники Но мне кажется, что в детстве всё же вкуснее они были)
"Шизофреники — Вяжут веники, А параноики Рисуют нолики, А которые Просто нервные — Те спокойным сном Спят, наверное."