РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня через аккаунт гугл получилось сразу, а через одноклассники "унесло не в ту степь"
Нет, он нормальный суп ест. Только не очень густой. Кстати, постный борщ мне гораздо больше нравится, чем с мясом
По утрам в поликлинику Все спешат шизофреники. Среди них есть ботвинники, Есть кавказские пленники, Караси и карасики, Паучки и личинки, А приятель мой Часики только что из починки. Дождик серенький-серенький С неба пальчиком тыкает. Я гуляю по скверику, А приятель мой тикает. Я смеюсь обаятельно, Размышляя как ловко я У болвана приятеля Отломаю головку.
Вчера "просвистела" наша девица сразу 2 зуба (Кого фото детей раздражает, пролистываем) Смешная сейчас ходит
Я заходил через Вконтакте и через Гугл. Почему то они все просили доступ к моим контактам и почте. Через че проголосовал так и не понял
Девочки-мальчики, рецепт грибов от Люды у кого сохранился Поделитесь, пжлст На другом телефоне остался у меня рецепт
Я сначала отказала им в просьбе, а мне отказали в голосовании. Ой, да и так, у кого только нет этого доступа.