Лариса, я тут из рульки рулет сделала, (у нас с тобой по мясу схожий вкус) Кость вырезала, посолила/поперчила, 3й день завтра будет, как маринуется. Потом варить. Вместо колбасы) Думаю, хорошо должно получиться. Раньше только из грудинки делала, чёт не "дотумкала" до рульки
Грибами заинтересовалась, но что то не очень понимаю - грибы отваривать просто в воде, потом добавить эссенцию и тут же слить и промыть ? Или варить 30 минут с эссенцией?
Да цель вообще то другая была. Что б лечение назначили. Но она сказала, что моё серьёзное заболевание она лечить не будет и что у нас есть специализированный центр, вот пусть они и лечат. Туда правда очередь за деньги полгода, а по направлению ОМС просто не попасть, но это уже не её проблемы.
Мы сегодня картошку выкопали...я бы не назвала это картошкой крупнее семенной нет. Завтра выдеру морковь а то она похоже хочет извинится за картошку PS: ложка столовая