РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делай маринованные и закатывай. Я капронованными ни когда для грибов не пользуюсь.
Да? Точно. Холодно было. Я пару дней из дома за водой только выходила. Забыла уж. У меня жила неделя 1/3
Так, вкусы - то у всех разные... Я могу один раз в году выпить стакан томатного сока... Или, например, вкусить ложку лечо. Я получу удовольствие, конечно. Но каждый день я не смог бы это пить и есть... Я люблю мясо. Но, опять же... Каждый день я не могу есть определенное мясо. Должно быть чекредование у меня: говядина, свинина, курица, индейка. А у меня есть друг, который каждый день ест только курицу. И разные способы готовки опять же есть.
Ну, вот тогда тебе концовка этой песенки " Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Сбежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там... Весёлая компания Под крышкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок!"
у нас с прошлых годов осталось много Муж на работу таскает угощает прото томаты ...доволен Закрывать мне много не разрешает... В этом году виосновном соусы и с крупами делаю, для быстрого приготовления в последствии, и ему на обед на работе.
Маринка, у меня старый дом деревянный я их не выведу никогда... На прошлой работе они день и ночь стрекотали...правда это очень раздражает Я всех люблю на чужой территории
Грибы помыть, очистить и сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 30 мин. Снять с огня, промыть, сложить снова в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду слить. Грибы разложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать. маринад: 1л. воды 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли перец горошком, лавровый лист, гвоздика. Это всё довести до кипения, влить стакан 9% уксуса, прокипятить 10 мин.