Кто вас знает...просто ты её то существом, то девочкой называешь, как будто у нее и имени нет, а ты как отец одиночка крутился целый день, как белка в колесе и на кухне и в больницу и на крестинах...все сам сам...
стараюсь Но еще ж сокращение количества сигарет и переход на другие не способствует этому согнала одну с себя пришла другая
Если я не буду крутиться, я умру... А интернет, на мой взгляд, совершенно не сцена для открытия подробностей жизни в семье. Каждый говорит только то, что он хочет. Я, например, никогда в инете не опубликую фото своего ребенка, своей семьи... Мне это и не нужно, и не интересно... Это мое право... Я могу фотки цветов сбросить, каких - то кулинарных блюд... Но для меня на что - то есть табу!
Кому нужно, тот все про меня знает... А праздное любопытство - не по мне... У меня с 2007 года на Форуме много реальных друзей в жизни. Эти люди ни в чем не сомневаются... И тебе удачи!
Нам тоже сидеть? Вроде такой же народ, так же ходит, магазины как и везде. Общественным транспортом не пользуемся На входе в Нижний сад заставляли всех надевать маски и соблюдать дистанцию, а дальше- толпы везде и сняли многие маски, а зачем над собой издеваться на улице Ну и в кафе через маску есть не будешь