Всем доброй пятницы! Отлистаю 10 страниц взад- ну вы писать горазды! Когда только и успеваете банки крутить. Вчера на день с невесткой на дачу ездили, набрала им припасов всяких- картошки, кабачков, огурцов-помидоров. Ну картошка... но лучше чем я думала.
Доброе утро! Лунный календарь с 21 августа 2020 12:15 (пт) по 23 августа 2020 13:16 (вс) растущая Луна в знаке Весов Неблагоприятное время для поливов и жидких подкормок. Благоприятное время для посева кресс-салата, руколы, шпината, кервеля для получения поздней зелени. Благоприятный период для посадки, подкормки, деления и пересадки многолетних цветов и лекарственных растений. Закладка новых плантаций земляники. Обработка земляники от долгоносика. Окучивание черешкового сельдерея и лука-порея, мульчирование посадок. Окучивание корневой шейки георгинов для предохранения от ранних заморозков. Вырезка отплодоносивших ветвей малины. Подготовка посадочных ям для осенней посадки деревьев и кустарников. Внесение минеральных удобрений под цветы. 23 августа (10.08 ст. стиль) - Лаврентий. "Если сильная жара или сильные дожди, то будет так долго - всю осень"
@marbur, Доброго утречка, пятничного всем! Мариш, уже по утрам дома, наверное кофий пьешь? Свежо стало по утрам, днем раскочегаривается...Осень не за горами, с ними дожди и непогода
Смотрю, грибочки солите-маринуете... Эх, а у нас мало грибочков... Но ведро черники мне из Карелии привезли. Я её истопила, получилось 5 литров!
У Муси очень много дел В 9.30 вечера приходит домой без задних лап и падает в кровать до утра. Пока я не встану Вчера поймала землеройку. (Первый раз)
Доброе утро! Он сказал Поехали! Пока, северная столица! Это сообщение должно было уйти полтора часа назад
Ира, это перец, Альма паприка, круглый такой - он красным должен быть? У меня висят красивые же́лтые шарики. Давно уже. Он такой сочный. Мне нравится Спасибо