Да, немного. Я его в ассорти кладу. Не буду ждать когда покраснеет. Хочу замариновать сегодня. Мне он и таким нравится Как раз у меня есть "пузатые" банки В них удобно все́ круглое консервировать
@marbur, хммм представила тебя в шапке ушанке с дымяшейся чашечкой кофЭ.. кстати про грибы...Скока их можно хранить? У меня в погребочке, отыскалось 3 баночки опят, но засол 2018 года. крышки нормальные, но чёта стремаюсь... есть и замороженные, вот их не стремаюсь.
Забегает на минуту. У нас все́ по расписанию: три завтрака в 6, 7 и 9. Обед в 13.00. И ужин в 18.30. Часы не нужны А вечером она приходит домой с наступлением темноты. Каждые несколько дней все́ раньше
У меня путь в офис лежит через невролого- псих диспансер Очень там смешной толстый дядечка в бандане с брелком в виде хвоста енота, в ботинках на платформе, серьгах, цепях, повязках. Ну чисто пупс Гляжу на его поведение думаю псих или врач? Курит стоит.
Мы и 17 го ели. Все хорошо. Я мариную без сахара и маринада, в той воде что и варились. Только соль, перец и уксус. Доброе утро
https://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-so-slivami-v-multivarke Только муку вмешивай ложкой,.