РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж тоже говорит надо в подполе порядок навести. Все вытащить перебрать и заново поставить. А то свежими заготовками старые закрываем и они так и не используются.
И это что-то очень красивое Тоже раньше и гладиолусы, и георгины растила, после того, как клубни и луковицы в погребе в зимнее плавание отправились, уже не стала ничего взамен покупать
Ой, всем доброго дня! У нас грядут выходные на три дня, что мне очень нравится Впереди День города и День независимости. Дача, жди меня!
Грибы сливаю в друшлаг, немного промою, в кастрюлю кладу заливаю водой из под крана и варю мин 5, если соли мало подсаливаю.
Наташ, я когда солю кроме соли и уксуса ничего не добавляю. Все травы только в тарелку могу положить. И солю крепко их, они почему то много соли берут когда постоят. Когда соли ложила что бы мне было вкусно, при открытии они пресными были.
Я в конце зимы обнаружила у себя банку свинушек 17 года. Я их очень люблю. Ничего с ними не случилось. Впрочем, и со мной тоже
Он долбанутый. На собаках. Он нам присылал 20-30 видео в день. Он еще играл с ним. Дисней по нему скучал