Особенно боюсь после того, как Ира Анири тут историю рассказала о том, как сплошное отравление грибами произошло у них где то. Угощала тетенька, которая всю жизнь грибы закрывала
@Nata42, Я с приправами... Крышки вскрыла, ниче подозрительного не учуяла, плесени нет. Промыла, поставила вариться ...поглядим Надо взять, за привычку год изготовления рисовать на банке. В том году, точно не мариновала, грибов не было, а в 18 году заготовки делала.
Да. Было дело. С тех пор боюсь маринованых. Солёные без страха. Ну бывает что сделаю маринованых, но в холодильник без закрытия напоесть сразу. В людях маринованые не ем. Никогда. Как бы не хотелось. Иногда соленых положу в тарелочку, капну уксус, лучок покрошу, маслице- и поем, отведу душу...
Я верю. Я б гуляла. У нас была на передержке собачка ребёнка мужа от первого брака. Чихуашка. Я не знала куда её поцеловать. А она такая болезненная. Вот в прямом смысле то понос, то рвота.
Совершенно не трудно готовить и для мужа, и для себя. Зато свою вкусняшку я в одномосечно съедаю и ни с кем не делюсь