Хорошо я вчера поленилась - дюжина с рожками банок с рассольником, ну и опробовала рецепт от Ле-то добавки к соусу из петрушки - 1 баночка. Измельчала в чаше для коктейлей, прикольное смузи получилось, зелёновенькое и пахнет свежо, на выхах попробую в составе маринада.
@Lelishna, На всякий случай. какие признаки ботулизма? Проварила 20 минут, остывают...попробовала гриП. Остроты не хватает... Почитала в яндексе... Даже термообработка не помогает..вотьььь
Лена, самое безопасное грибы отварить и заморозить, потом когда надо, достал из морозилки и сделал, хочешь маринованные, хочешь квашеные или жареные
Отравляют же нас не сами споры, а продукты их жизнедеятельности - токсины. Спойлер Спойлер Споры + 100 С – погибают через 5 часов; + 120 С – погибают через 2 часа; + 135 С – погибают через 45 минут. — 15 С – 95% спор сохраняют жизнеспособность около 12 месяцев; — 190 С – кратковременно остаются живыми. Вегетативный период + 80 С – погибают через 30 минут; + 8 С – выделение экзотоксинов прекращается. Токсины ботулизма + 60 С – погибают через 3 часа; + 80 С – погибают через 30 минут; + 100 С – погибают через 15 минут. — 3 С и меньше – при длительном воздействии разрушается структура волокон микроорганизма, они погибают.
Спасибо, Лёль Уже 31, друзья, спасибо всем Но у одной девочки с мультиком 39 Сегодня еще на сайте его универа разместят, надеюсь, обгоним девочку
Погода просто песня, август шикарный, ттт В воскресенье нам дожди обещают, а на следующей неделе снова теплынь-красота
Тоже верно. Это когда в морозильнике место есть. Но сейчас то уже дано. Есть грибы маринованные 2018 года.
В гостинице при хорошей ветеринарной клинике содержание кошки 650 руб в сутки сейчас, это без питания и с пустым лотком без наполнителя
Для кошек корм дорогой и наполнитель или только за передержку, а корм и наполнитель не входит в оплату?