Всем привет! Кто рядом с Щелково и кто хочет посмотреть на красоту - завтра и послезавтра День открытых дверей в Русском огороде. Море цветов и овощей на грядках и клумбах - ну кто помнит мои прошлогодние фотки оттуда.
За неимением и ленью пойти докупить того или иного, я тоже могу так борщ сварить. Но свекла обязательна, остальное - опционально. А если набор продуктов полный, то варю и с капустой, и с кабачком, и с баклажаном, и т. д.
У меня есть знакомая вышла замуж, родила, потом развелись, вторую родила, расписались потом, пожили, опять развелись, потом ещё сходились периодически. Сейчас уже даже не знаю, не успеешь за ними Но он непутёвый совсем
Жаль, а то ботулина не размножается в кислой среде, поэтому маринование - как раз безопасный способ консервирования грибов .
Вторую дочь я тоже уже вне брака родила Муж не пьёт ,не курит, работает- золото просто. И он то печать в паспорт о разводе так и не ставит, это только у меня она есть
там тоже все места расписаны банки стоят по всем полкам у задней стеночки, но нужно ведь место оставить и для кастрюли с супом и для всяких повседневных продуктов
Варганю соус от Волчонка, опять со своими вариациями. Не знаю что получится. Я просто чаще делаю сок из томатов, потом думаю что готовить. Большинство рецептов в кг, а у меня СОК..,вот и высчитываю сколько -чего положить. Потом блендером перемелю
Поругались сильно. Он очень ревнивый, после развода немного поспокойней стал, а я более увереннее...на все его высказывания отвечала-да я такая...и доказывать ничего не буду