Ну усё...докладаю...в лес сгоняли грибов практически нет. Время пропустили, но не расстроена. Принесли на жареху и то хорошо, лисички, 2 подосиновика, 3 белых, дуплянок не считала. Почистила, порезала, варятся. Вечером с картошечкой заточим. Жду опят...вот если их прозеваю, то расстроюсь. Так то белые попадались, но червивые, сыроежек многА, но их мы не берем.
Дим, я тебя не понимаю. Если не прописано в законе, значит и не зарегистрировано. По каким признакам ты называешь их ЧВК?
Вчера днём на минуточку прилегла на диван...и уснула более чем на час. Вот сегодня ночью сон ко мне не пришёл. Крутилась в кровати, крутилась да и встала в 4 утра.
Наташ, я правда сладкие оладьи делаю из кабачков, но у меня есть один нюанс: тертые кабачки я провариваю около 5 минут, чтобы вода отделилась. Остужаю и замешиваю тесто: яйца, мука, сметана, соль и сахар. Чуть соды ещё. Может и тебе попробовать предварительно отварить кабачки?
Я тоже через дорогу ходила (сгоняла в Подмосковье ) в субботу) 5 белых две горсти лисичек, ну в общем на сковородку хватило, народа правда не было, но я в 4 вечера поперлась за грибами, когда гуляя с собакой 2 подберёзовики нашла
тоже хотела сделать подобное. Правда была мысль только кабачки в духовке запечь кружочками, а потом уже на них цацыки