РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки и мальчики, у меня вопрос..вы ведете дневники .? Ну типа как прошел день и т. д. Если да то зачем и для чего? Наткнулась на папин дневник, он его начал вести, когда еще не был женат. И начал повествование его с острова Шпицберген. Было интересно вначале, а потом как подсматривание в замочную скважину. Не дочитала, стало не уютно и вот опять на него наткнулась... Желания нет возобновить чтения. Нужно наверное сжечь его. Как думаете?
В детстве вела, но потом уничтожила. И вот ещё лежат письма наши с мужем 40 летней давности, наверное надо их тоже как то уничтожить.
Ага я в ноябре из Абхазии тоже половину багажника привезла вторую половину мандарин надо мной ржали что я зелёная буду от фейхуи
Я нет. Только в детстве и юности. Как многие, наверное. Даже стихи писала Потом асе́ это уничтожила. После смерти подружкиной бабушки, обнаружили целый чемодан дневников. Она всю жизнь вела. Один прочитали, потом стало неловко. Сожгли Я и фотографии выбрасывать начала. Рву на мелкие части. Те, которые никогда и никому кроме меня интересны не будут. А письма и записочки разные давно выбросила. Оставила два письма. Одно от прадеда к деду, когда тому 9 лет было. Это больше не письмо, а размышление о жизни. Что такое хорошо и что такое плохо. И одно, хоть опосредованно к нашей семье относится, но очень интересное. Дед отчима, на 10 страницах писал своему управляющему, что надо сделать к их приезду в летнем поместье. Во все́ вникал. Каждую мелочь вспомнил. А уж почерк - загляденье Это история
@marbur, Вот и мне неловко... Ведь по сути это мысли твои и ты доверил их дневнику, а не затем чтобы их читали ... Сожгу, как тока бочку подготовлю.