Самому себе. А вообще, все подобные терзания напоминают терзания ЛГБТ сообщества... Вспомнил анекдот: - Что это за шум за окном, Бэрримор? - Гей-парад, Сэр... - А чего же они хотят? - Свободной любви, Сэр... - А разве им кто-то запрещает? - Нет, Сэр... - А тогда почему же они шумят? - Пи...асы, Сэр!
Оля, посмотри как твои дамские пальчики раскочегарились, сверху ещё кучу кистей навязали, просто их не видно...сделала вывод, что их надо на пару недель пораньше сеять. Вот они на пару с братом корнабель...
Добрый вечер! я на минутку! Леша, вопрос к тебе: это же часть криноидеи, да? Младшенький мой нашел ее сегодня в щебне за забором. Чтобы не позориться, я не буду тебе рассказывать, как скакала от счастья с этой штукой в руках, так как давно мечтала заиметь "древнего Фиксика" в коллекцию Прикол самый в том, что любимый муж уверен, что это обычный винт на мои вопросы, как этот винт там мог оказаться 400 млн лет назад, отвечает, что "ну, вот как-то оказался"
Я и без машины не плохо поживаю... И, между прочим, мне и в голову бы не пришло об машину бутылку бить. Надеюсь, Гриша пошутил...
Прикольная загадка. В том плане, что непонятно откуда. Капни уксусом 9-процентным. Это головоногий моллюск 100%. После уксуса будет проще. Дополнил, может и Цистоидея...
Всем самой доброй ночи! Однако, у меня все же + 12... Но для комфорта подогрев в доме все же включил...
Последний уксус сегодня вылила в маринованных крокодилов! завтра надо опять затариться!.. Леша, а куда точно капать?