РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пионеров привлеки. После постройки дома забили дровник пиленными палетами и остатками леса от строительства. 5 или 6 лет прошло, а только половину израсходовали.
Натка, видимо у твоего папы было много свободного времени. А скорее - интернета не было. С дневником решать тебе что сделать.
Вооот, с поливом у меня тоже сложности случились: арбузы-то поливала всю дорогу, в надежде, что сейчас как завегетируют мощно, как разрастутся, как завалят сразу арбузьями!.. А дыни поливала до того момента, как первые стали наливаться, чтобы, значит, не треснули и сладкими были. А основная куча дынь начала вязаться гораздо позже, и им явно не хватило полива - мелкие!.. А т. к. я посадила часто, то не поливала всех, чтобы никто там часом не урвал запретной воды от соседа На будущий год, даст Бог, пересмотрю как-то агротехнику, может, и не надо сильно-то бояться воды... Вспомнила еще про арбузы, в этом году на них болячка какая-то была, по всей видимости, антракноз - чернели и отваливались бутоны и мелкие завязи.
Основная причина у меня — холодные ночи, что повлекло болячки и тормознутость в развитии… Перебои с поливом тоже имели место быть.
Классная, Жанн. Гони рецепт. Я тебя вчера ждала. Купила мясо, а рецепты всё в ноуте, который вчера на профилактику сдала.
Да-да Антошка в этом году много у кого обнять и плакать У нас если бы не экспериментальная грядочная технология вообще картошки не было бы
@Grin10, а как жА Всё прислушивалась к своему организму, пока не уснула. Если бы не Маришка и не вспомнила чё ела @Октябрина, Да никакие это не мемуары. А мысли и время проведенное, я даже и не знаю, когда заканчивается повествование. Не стала читать...до конца @VSmol, а у меня срам один вырос.
@PartiZhanka, ойййййййййййй вкуснотища и когда тока успеваете. вроде и на пенсии, а времени хронически не хватает... организованности не хватает, сплошная раслабуха и вроде крутишься, вертишься.