Для здоровья кошки лучше бы просто стерилизовать, а уж в этот раз пережить как-нибудь крики . Если нет намерения заниматься разведением, беременность и лактация совершенно ни к чему .
А дети сами не могут сообразить, что в данный момент тебе нужна их помощь? Ну или может просто забить на эту траву, а не изображать из себя жертву дачного концлагеря? А так-то да, напрягать детей нельзя это даже психологи говорят. Мало ли... У детей может даже расстройство психики произойти из-за того, что ты разрушишь их планы на ничегонеделанье
Да ладно, живы будем не помрем! Надо иногда и физически поработать офисному планктону. Чай не подвиг Маресьева совершать. Детей беречь надо, у них еще психика слабая. Зять позавтракал, вышел на улицу покурить и спрашивает, - может на залив сьездим погуляем? Пы сы, косилку не отобрал
Ну, ты прямо Ястребиный глаз : я, как ни увеличивала, не смогла даже понять, огородница там или огородник .
Спасибо, конечно, только прямо сейчас цветы выгружают, уже вторая машина сегодня . Так что нож и секатор наперевес - и вперёд ! Но сначала перекур !
Я согласна с тобой. Если я решила огород на даче развесим, то это моё дело и помогать или не помогать мне дело добровольное каждого. А уж газон. Если ты выходной постоялец на даче, то сам бог велел учавствовать. Ты же пользуешься этим. Хотя даже друзья дочери, которые бывают крайне редко всегда спрашивают что помочь.