Может, состыкуешь ее с Яной? Пусть профи в этом вопросе ее просветит. Уж я насколько не специалист, и то знаю, что если кошка не для разведения, а для души, то однозначно ее надо стерилизовать как только можно будет по возрасту, иначе потом начинаются всякие неизлечимые женские болячки, часто ведущие к ранней смерти животного.
купите обрезки паркета. может не так эстетично и красиво будет лежать, но зато дешево (самое дешевое, что может быть).
Смеюсь особенно прекрасны кошачьи следы на бетонной дорожке ну и инжир выдели там инжир? Щаз выйду из столовой попробую найти под деревом свежий урожай
Остался потрясающе вкусный рассол от заготовки острого перца. В нем перец варился 2 минуты Думаю, не залить ли им томаты для себя персонально. ? Но там уже уксус налит Мне же снова кипятить приде́тся Или для томатов это не принципиально? Довести до кипения? И все́? Пропорции напишу, чтобы понятней было 1,5 литра жидкости из под перца, лавровый лист, горчица семена, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, 300 сахара, 3 стл соли, 150 уксуса 9% Как думаете, будут стоять томаты?