Вот именно: дочь должна была изначально провести работу и объяснить, что на даче папе надо помогать, ну, а потом вовремя намекать мужу . Но я подозреваю, что в первую очередь ей самой не приходит в голову мысль помочь .
Помидоры в готовку я кладу не очень часто (предпочитаю томатную пасту или соус) но, допустим, люблю яичницу с помидорами, но они для неё всё равно слишком мягкие, и в овощное рагу их как-то не тянет добавлять . Это они с виду такие целенькие, а реально всё равно как подваренные . Я потому и ачучук никогда не хотела делать - у меня точно не пойдёт .
Да мне самому это кажется странным В итоге: я косил, жена траву дергала, где косилкой и триммером не достать, дочь крыжовник собирала, а зять с внучкой на детскую площадку ушли. После обеда дружной компанией поехали гулять, я отказался, неспешно огурцы и помидоры собираю. А дело то к дождю идет, небо затягивает, ветер начался. Видать ночью будет поливать.
А ты откуда знаешь? Ой, ну и ладно, молодые еще. Пусть приезжают с внучкой просто отдыхать, чтобы нам не скучно было.
Вот дочь и должна была построить мужа . Я всегда сама транслировала мужьям возможные пожелания и претензии моей мамы . Так было наиболее эффективно и безболезненно !