Я всё в надежде купить грибов насчёт помориноввть. Сегодня была на рыночке, где подгребают такие. Ну что, грибы есть. Белые по 550. Были свинушки, но их наверное неделю на рынок катают, они высохли совсем. И были белые грузди по приемлемой цене 150 рублей. Но я их что то испугалась. См по 40 в диаметре. Все.
Ну вот берёза чуть дешевле ольхи которая самая дорогая и чуть там не дом красит, а не только дымоход чистит
У меня на участке сами растут... Я все собираю и в бочонок на засолку отправляю... И цветы очень радуют.
Не, я решила просто воспользоваться твоей находкой- я про рецепт огурцов от Дяди Вани или Пети Перец сырым в банки - мало войдет. Поэтому первую заливку сделала в кастрюле, потом горячим плотно разложила в баночки, рассол снова закипятила и залила. Но понятное дело - для кастрюли надо брать большее количество рассола. Поэтому взяла двойную норму.
У Марины был уже остывший. Она и спрашивала про "заново вскипятить" Есть рецепты с маринадом сразу к сырым овощам, потом стерилизация.