РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы только берёзу заказываем, а от сажи специальные пакеты покупаем, иногда печь от сажи механически чистим ёршиком.
В этом году без конкурса много взяли - решили смысла нет рисковать. А дочь молодец. Только не могу понять почему у нас не учли золотую медаль, олимпиаду, егэ. возможно кто по квоте, тому плюшки не учитываются... я смотрю, на бюджет прошли те, у кого даже 200 балов нет... одним словом печально. зы. я уже изучаю порядок действий связанный с договором целевого обучения - мне это проще.
Я редко сейчас захожу... Но какие сейчас свободные нравы тут царят... Завтра тогда в стрингах заявлюсь...
Да, в этом году всех, кто попал в последний этап олимпиады, принимают без уче́та экзаменов. Не только финалистов. Всех. Пусть учится спокойно. За 6 лет много воды утече́т. Внуку в Физтех даже на целевое баллов не хватило. Хотя средний у него не маленький, кмк 94,3 А в этом году у них на целевом 97,3 Видимо, пойдет в МИФИ, на такой же факультет Заявление написал, но чего то выжидает - окончательное согласие не дал Он туда вне конкурса иде́т. Надеется в модную у молоде́жи ВШЭ пройти. Лично мне этот новодел не нравится Но учится то ему Два дня осталось до окончательного решения. Или один Не знаю. Он в Крым улетел на несколько дней Отдыхает. До этого, после ЕГЭ, а Казань ездил Кстати, в ВШЭ ему 10 баллов прибавили. За что, не знаю. Медали у него нет и ГТО тоже
Я конечно могу без него сделать. Но тогда сама не буду. Я чистый творог - бее.. Хотяя. как вариант, просто совру вам
Заморозить в морозилки порционно...я все в морозилку кидаю, если чувствую, что точно сейчас не съедим, а потом, как пить выкинуть придется ...насчёт блинов из 4 л молока прикололся