РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ellis Cu, Таня ьувы времени на раскачку уже нет. Сегодня бошки всем надо сносить.
Вот чо батько сказал. Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что задержанные россияне дали показания, что специально были направлены в Белоруссию. «Эти люди дали показания, что были отправлены специально в Белоруссию. Команда была ждать», — сказал Лукашенко в ходе обращения к парламенту и народу. Он назвал «враньём» и «легендой» заявления о том, что граждане России летели в Стамбул.
Никогда никому бошки не сношу, если только случайно обломаю при опускании куста. Я на даче до середины октября обычно, у томатов к осени второе дыхание открывается, зачем же лишать себя урожая . Не, ну в середине сентября могу, конечно, прищипнуть крупноплодов, а черрики никогда не трогаю.
Сегодня кормила мужа варёным омлетом, он нереально вкусный, нежный и воздушный...попробуйте приготовить, я варила в мультиварке... https://forum.say7.info/topic47562.html
У меня омлет никогда не получается всегда жёсткий как подошва А самый невероятно вкусный омлет в моей жизни я ела во Львове в венской кофейне он был офигительный
Ну другими словами ОПГ, не имеющая официальной регистрации. Но у неё и название ведь есть какое то, забыла, какая то известность. Почему она не была ликвидирована на территории РФ?
Сижу, жду. Волнуюсь чота. Вон он, этот коварный тип гражданской наружности Вот что он в этом красном пакетике притаранил? Какого кота в мешке? Зато он молодец, пришел первый, очередь занял. Живая очередь на разбор. Нас первыми должны пригласить.
Не у моих. Мои ещё до ноября в прошлом году росли в теплице. И в прошлом. И в позапрошлом. И в поза поза позапрошлом. И в этом рассчитываю на продолжение банкета. Ещё 2 с половиной месяца вегетации точно у них.