РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решили не рисковать. год очень-очень непредсказуемый. по результатам того года проходили с запасом на бюджет. в этом году - государство решило всунуть тех, кто участвовал в олимпиадах в 2020. мы в этот список не попали: в итоге на бюджет прошли те, у кого по егэ и 200 балов не набрали. лично мне обидно за дочь: она въе..ла, а прошли те, кто просто решил поучаствовать. не справедливо. в итоге пошли по целевому. ну ничего страшного - опыта за 6 лет наберусь и по этому закону) думаю решим вопрос)
Надо эксперементировать со специями. Например вот, от Светы Волчонок. Лук я изначально вполовину убавила. Вчера с базиликом делала. Всё по ощущениям. Гвоздика, перец душистый горошек, острый перец, чеснок, лавровый лист. Всё варю, потом на соковыжималку. Получившуюся массу пробую на соль, сахар. Могу слив кинуть немного, могу не кинуть, могу другого чего.
Я валяюсь немного и пытаюсь разобраться со временем, никак не въеду который час сейчас у нас и в Самаре, что-то либо у меня в голове глюк, либо у телефона Домой да, надо собираться, осталось плюс-минус 4 часа до дома Все ещё спят, вот и я поэтому не беспокою. Вышла, слив поела, зашла А вчера вечером на помидоры накинулась, соскучилась Даже уже сметану заказала к ним деревенскую
Нет, это функция клавиатуры смартфона На ноутбуке не знаю. Думаю, нет. Если только с настройками самой клавиатуры поиграть К меня клавиатура настраиваемая. В ней очень много функций. Но ни разу ничего не делала. Только 4 кнопки настроила