РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так он просто советовал. Это ж гибрид. От него у меня в этом году куча классных сортов. Прям находки! Голубой горный хребет - одна мякоть, без плечиков. И очень вкусный, яркий вкус Коршун желтый - очень урожайный биколор. Желтый амбар Руфа редкая трудяга. И очень ранняя. фото начала июня
С чего вы решили, что у нас квартира в Москве? Периферийная наивность? "Моя" квартира принадлежит муниципалитету и в ней зарегистрировано 9 человек.
Женя, как ты управляешься? Дети, живность, огород, сейчас и заготовки в огромных количествах - и не сорнячка в теплице?
Да я понятия не имею, на чём основано вся эта дистанционная хрень, просто всем рулит Михаил, вот он и будет в московской квартире дочери выключать электроприборы, закрывать воду, окна, дверь и т. д. Можно и с камерами .
Учитывая, что твоя супруга за здоровое питание, аргументируй именно этим: кабачок в фарше действительно добавляет пищевые волокна, которые полезны не только для пищеварения, но и для сосудов, поскольку выводят часть холестерина . А сочности они точно добавляют !