Да ты ее тока посадила) раннюю которая отцвели и пожухла можно копать, обычную ещё рано я ковыряла в выходные обычную ещё зеленая
Этот нежный и приготовила я его без напряга, делала из 6 яиц и 330 мл молока, соль, травки приправки...яйки разбила в миску, взбила венчиком слегонца, посолила и помешивая вливала молоко, двойной пакет в миску поставила и влила яичную массу, пакет завязала узлом. Мультиварку включила на режим варка на пару время 30 минут, в чайнике воду вскипятила и вылила в мультю, потом пакет туда с яйцами, закрыла и нажала на кнопку, как время пропиликало, выключила и там оставила, а сама за мужем поехала с работы его забрать, приехали и горяченький омлетик слопали с котлетой и помидорчиками, молосольным огурчиком... Очень вкусно нам было...
https://yandex.ru/turbo/s/russian.rt.com/business/news/770524-minfin-rashody-prezident-uvelichenie?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMinfin_predlozhil_uvelichit_raskhody_na_administraciyu_prezidenta--d7caace751e81f75c66d04fbda415abd М-дя. Пенсионный возраст повышают. Денег нет. А на это есть! "Отмечается, что по статье расходов «Обеспечение деятельности заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации и государственных служащих администрации президента Российской Федерации» в 2021 году планируется рост на 1,13 млрд рублей — до 25,9 млрд рублей".
Ужасно нравятся розы, а название посмотрела и через минуту забыла, остальные тоже не помнят, хоть тресни . Коллективный склероз .
А на самом деле все просто. У омлета важно соблюсти пропорции яиц и молока. По объёму 2:1. И тут есть маленькая хитрость. Когда яйца разбиваю, то беру одно половинку скорлупки и наливаю в неё молоко. Как в мерную тару. Сколько яиц, столько раз наливаю молоко в скорлупку. Размешать (не взбивать), посолить и вылить в смазанную маслом ёмкость с большими (!) бортами. От верха должно остаться расстояние. Для одного яйца я беру форму для кекса. Для двух у меня есть специальная банка жестяная. Но чаще делаю на 5 яиц и больше. И в разогретую духовку. Как будет корочка, можно доставать. На плите же выливаю в разогретую сковороду, закрываю крышкой и тут же убавляю огонь. Но в духовке он лучше получается. Воздушный, достаточно влажный омлет легко приготовить. Просто я не умею кратко объяснять. Вот и получилось много букофф.