F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Неее Ларис, у меня ж сушилка второй день только живёт:)]
    И излишков чеснока нет, покупной только)
    Сегодня ролики про томаты смотрела как сушить, чтобы не пересушить помидоры и некоторые параллельно чеснок сушили, потом говорят, что норм получается.
    Кто-то с томатами потом в банку, а кто-то отдельно хранит в сухом виде.
     
  2. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :hndshk:
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Жанн, ну при чём здесь чеснок. :)]
    Колбасу.
     
  4. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Лук, укроп.
    Укроп, увы, не в сушилке .
     

    Вложения:

    • 15981795387535706122754032888853.jpg
  5. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Аааа, ёк макарёк:)]
    Да, морожу, конечно.
    Много делаю (один большой морозильный ящик, иногда 1,5 ящика), у Алексея то побольше конечно:super: молодец:super:
    Раньше всегда бланшировала и в холодильник.
    В этот раз поздно вечером или уже "ночером" :)] делала, заморозила просто.
    Вчера готовила в дорогу мужикам-вполне на вид :super: на вкус думаю, что не хуже.
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А вот ещё можно с чёрным чесноком заморочиться:)
    https://povkusu.guru/kak-prigotovit-chernyj-chesnok-v-domashnih-usloviyah/
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Опять нее..:)] Готовую.
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я ехала сзади, вцепившись в сиденье, думала позвоночник развалится на куски. А эта лестница мокрая, скользкая, перила шатаются... Оступился и все кто сзади полетели вниз.
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я сушу зимой на батарее.
     
  10. MixailNik
    Регистрация:
    16.06.16
    Сообщения:
    719
    Благодарности:
    869

    MixailNik

    Живу здесь

    MixailNik

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.06.16
    Сообщения:
    719
    Благодарности:
    869
    Адрес:
    Ярославль
    У меня фитавтора ударила сразу после цветения. Ни фитоспорин, ни даже бордоская жидкость не помогли. Томаты тоже очень плохие.
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Мне обещали 2-3 дня в отделении, на калькуляторе 3-5 дней. Сегодня уже 10 дней.
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    С такой сыростью, как в этом году, немудрено…
     
  13. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :)]:)]:)]
    Готовую пожаренную (для жарки) не морожу:no:
    Она итак быстро съедается или готовится)
    Замораживала только сервелат, когда первый раз сделала на полную раскладку :ogo::)]и получилось очень много)
    И ещё один раз замораживала, когда переизбыток в холодильнике был.
    Вот сервелат мне показалось, что лучше не замораживать, а приготовить столько сколько съешь, либо в вакуум и сохранится просто в холодильнике подольше.
    Хотя и размороженный весь был съеден:)]
     
  14. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Половину потом дроблю, половину так при готовке использую
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Понил. :hndshk: Спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.