РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее Ларис, у меня ж сушилка второй день только живёт И излишков чеснока нет, покупной только) Сегодня ролики про томаты смотрела как сушить, чтобы не пересушить помидоры и некоторые параллельно чеснок сушили, потом говорят, что норм получается. Кто-то с томатами потом в банку, а кто-то отдельно хранит в сухом виде.
Аааа, ёк макарёк Да, морожу, конечно. Много делаю (один большой морозильный ящик, иногда 1,5 ящика), у Алексея то побольше конечно молодец Раньше всегда бланшировала и в холодильник. В этот раз поздно вечером или уже "ночером" делала, заморозила просто. Вчера готовила в дорогу мужикам-вполне на вид на вкус думаю, что не хуже.
А вот ещё можно с чёрным чесноком заморочиться https://povkusu.guru/kak-prigotovit-chernyj-chesnok-v-domashnih-usloviyah/
Я ехала сзади, вцепившись в сиденье, думала позвоночник развалится на куски. А эта лестница мокрая, скользкая, перила шатаются... Оступился и все кто сзади полетели вниз.
У меня фитавтора ударила сразу после цветения. Ни фитоспорин, ни даже бордоская жидкость не помогли. Томаты тоже очень плохие.
Готовую пожаренную (для жарки) не морожу Она итак быстро съедается или готовится) Замораживала только сервелат, когда первый раз сделала на полную раскладку и получилось очень много) И ещё один раз замораживала, когда переизбыток в холодильнике был. Вот сервелат мне показалось, что лучше не замораживать, а приготовить столько сколько съешь, либо в вакуум и сохранится просто в холодильнике подольше. Хотя и размороженный весь был съеден