РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё у меня паучек живёт,прикольный такой. И розы вспомнили что им цвести положено еще
У меня тех родственников, с кем приходилось относительно регулярно общаться, только родители и сестра, но одна моя мама стОила целого батальона . По этой причине я сама с 18 лет с ней не жила и мужей таскала туда только в случаях, когда отвертеться не было возможности, но оберегала их, будучи вечным буфером между сторонами !
А, в этом смысле - что-то я туплю: почему-то решила, что она уже лежит в шкапчике . У меня она давно была, много лет назад, но сгинула в многочисленных переездах . Новую за 3000 заводить тоже не собираюсь , тем более, что нарезка "как для моркови по-корейски" мне давно не актуальна, а капусту мне всю жизнь режут мужья (потому что я ненавижу её резать ).
Ну дык...если освоишь бернеровский дзен натирания, то потом тебе будет гарантированно пожизненное оральное удовольствие от морковки по-корейски
Ну, или хоть песни петь или анекдоты травить в процессе работы ! Вон Игорь когда режет капусту или что-нибудь на тёрке трёт, меня разговорами развлекает !