Да и сама подсела хотя стараюсь не злоупотреблять Очень удачный рецепт. Рассыпчатое песочное тесто на желтках, а из белков с крахмалом и ягодами такое вкуснющее суфле сверху Только я сахар уменьшила. В тесто 70 г кладу и в суфле 100. Белки взбиваю про принципу швейцарского безе, на паровой бане. За 3 минуты до устойчивых пиков взбивается. И потом не оседает, когда остынет.
Мне в начале 90-х мама подарила, я не знаю тогдашней цены, но явно она не была сопоставима с ценой электроприборов .
Всем привет! Очередной эксперимент. Засоленная красная рыба была порезана на кусочки, нанизана на шпажки и отправлена на вялку... Первый раз так делаю... Вытащил стаканы и шпажки на них уложил. Укрыл марлей... Пишут, что такие кусочки могут быть готовы в течение нескольких дней... Посмотрим.
А я смотрела со стороны, вообще, потому что у каждого из действующих лиц свой взгляд на это . Я тебе больше скажу: если бы не мой десятилетний огородный опыт, я, приехав на дачу на выхи в гости, тоже даже и не подумала бы, что нужно что-то делать (у нас два поколения семьи на даче просто проводили лето, без покосов и прочего ).
Мы хотим чтоб дети чувствовали себя не в гостях, а дома, поэтому зять с тестем сначала поднимали баню, а потом зять косил траву за забором, 120 метров и канаву обкосил. Ну и катались на великах, жарили шашлыки, парились в бане, играли в футбол с детьми... Доча полола грядки.