Кстати, в родительской квартире ещё с советских времён завалялась пластиковая "детская" тёрка с точно такой же решёткой, но я не видела, чтобы ею кто-то пользовался: когда нужно было "как пюре", использовали одну из сторон обычной терки - как эта, только немного крупнее .
Ой, вот ты не прав: когда к нам частенько заходили люди с ДВ, я как раз оценила вяленую красную (а к всяким снеткам и вобле я как раз равнодушна ). Вяленый кижуч - это объеденье !
Лучший нож для чистки куплен в 1998 году. Привезен челночниками из Польши. Стоил рублей 15. До сих пор пользуюсь.
Что значит не прав? Нам периодически доводится жрать рыбу с ДВ, зять оттуда родом, да и по работе либо сам оттуда привожу, либо знакомые привозят или передают. Но вся эта рыба, на наш вкус, пересолена, чтобы не испортилась. Вяленную рыбу с ДВ можно понять. Но, речь идет о рыбе купленной в Москве за немного не разумные деньги, чтобы ее завялить. Это же не тарань или вобла. Ну да ладно, о вкусах не спорят. Если нравится, почему бы и нет.
О, кстати о ноже для чистки - у меня тоже польский. Сама там покупала. Но на днях поняла, что его менять пора. Плохо стал баклажаны чистить
Вот и я тоже прикинула с разных сторон . Но если женишься на куче родственников, то в случае замужества тоже выходишь замуж за кучу, только более зло ... намеренную .
Да фиг с ней, с рыбой, купленной здесь, а вот с гостинцами с ДВ тебе не повезло: я-то как раз не люблю солёное, но нам доставалась прямо как надо, оочень фкусная ! Икра, говорят, тоже была фкусная, но я красную не люблю, поэтому верила на слово .
Откуда то в голове такая информация отложилась. А вообще эта колючая сторона у те́рки для меня загадка