РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не нравится под пивасик- заточи под коньячок или джин, чтоб закусь соответствовала выпиваемому
Ну, как ответить? Я пиво тоже предпочитаю просто так пить... А малосольная красная рыба и соленая вяленая - совершенно разные и консистенция и вкусы... Я пробовал покупные, но мне захотелось сделать самостоятельно... Вот и все...
"Правильные" драники как раз на мелкой трут. Но мне такие не нравятся, они какие-то клеклые внутри получаются, как их не жарь. Я тру на крупной, мне так вкуснее. Но делаю редко, потому что возни много, а съедаются молниеносно
В заготовках есть завсегдатай, которая именно на этой терке трёт морковь для салата, на другой у неё получается совсем не тот вкус. В прошлом году был разговор.
Адрес: Москва можем приватизировать)! я просто это написал к тому, что все кричат, что помогать не будут, но если нормальные родители, это само собой разумеющееся. никто не просит, но как родитель стремишься ребенку помочь.
Я вообще драники делаю такие условные) я на очень крупной тёрке тру, отжимаю и яйцо добавляю одно на много картоху, ну перец и соль фактически это картошка одна жарится)
Совершенно советский подход... Если не просят, - чего лезть? А, если просят, - все равно пусть сами выплывают и будут ответственны за принятые решения... У меня куча племянников и племянниц захребетников... Насмотрелся...
У вас просто нет детей - поэтому такое мнение. племянников можно видеть раз в год и считать все нормально. у меня тоже есть племянники - я тоже к ним лезть не буду. Скажу больше, я даю им полное право жить как им хочется - вообще ни на чем не настаиваю.