РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда некогда, тру на крупной. А при хорошем раскладе, тру на мелкой, но и жарю не как драники, а как блины, довольно тонкие - тогда они совершенно не клёклые ! Но это я увидела в Братиславе: у них это тоже одно из национальных блюд, но в переводе называются "картофельные лепёшки". Однородное тесто без крупных фрагментов, и при подаче ещё смазываются измельчённым чесноком с солью, очень вкусные ! Кстати, я и в обычные драники с тех пор вместо лука добавляю чеснок - мне так вкуснее .
Михаил, а потом куда "сушку" пристариваете? Понятно, что большая семья. одному немного, второму немного, третьему... Но мне кажется очень много Я вот второй день только сушу Поэтому интересуюсь) Сегодня пастилу поставила. 500 гр фруктов на поддон-выход 140 гр пастилы. Дети думаю поедят поедят, да охота пройдёт. Я больше, конечно, для томатов, перца и грибов брала
Михаил, стесняюсь спросить вы это всё на продажу собираете? Съесть это все нереально. ЗЫ. Уже ответили.
эх, молодёёёжжжжжь Берешь чесалочку и опачки у тебя ведро без напряга У меня сегодня ребенок чесал ей черрики в теплице, а папа его тёрн с дерева В Карелии им не удалось почесать ягод, развлекаются дома теперь
Это желательно, но уж выходить замуж - только за сироту или (тоже нормально ) чтобы его родители проживали в другом городе, а сам он по натуре был "отрезанный ломоть" ! Мне периодически везёт !
Жанна, ведро яблок умещается в 3 литровую банку. Если вкусные сладкие яблоки, то маленький ребенок способен уговорить эту банку за несколько дней, если не отнять и не убирать подальше. А если еще и взрослые присоединятся. Это сродни семечкам - вроде и не хочется, а руки сами тянутся я все семенные камеры убираю с яблок в сушку на еду, так что удобно бесконечно грызть
Не у всех бабушки с внуками сидят . У нас мама сидела, потому что бабушка жила на другом конце Москвы, да и сначала работала, ну, и вообще, они жили вдвоём с дедом, у них и свои дела были . Оля, дочь Игоря, или сама сидит с детьми, или это делает её муж Димка. В моём понимании это отлично А бабушки - дедушки - это праздник, и он хорош, как и любой праздник, нечасто !
И уровня требований: просто няня, няня для сопровождения куда-либо, может быть с иностранным языком и куча ещё всего (это я как бывшая няня вспоминаю ).