РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я таким же способом сушу грушу. Но поскольку в этом году приключилась парша на плодах, еще и кожицу снимаю. Первую партию с 10 поддонов отправила внучкам. Пусть грызут вместо чипсов.
давно выбросила - и одну и вторую. Вообще так и не поняла их. неудобно и мыть потом. Есть ручная терочка с мелкими зубчиками, сполоснула за секунуду. И натереть зубчик - секунда.
Слушаю, слушаю. Мне почему-то кажется, что дочки, обеспеченные родителями жилплощадью - потом трудно устраивают свою жизнь. Личную. Это какой широтой души нужно ей обладать, чтоб при ссоре не упомянуть, в чьей квартире ты живешь. И не грозить выгнать.
Верю, что трудно, но реально не понимаю . Мы первую чеснокодавку купили в 80-е годы и с тех пор я не видела, чтобы кто-то в семье измельчал чеснок другим способом . Вот только что после ужина очередной раз её помыла в 5 секунд .
Ага, и не диктовать, как и с кем жить (сознание того, что ты купил ей квартиру этому способствует ). Но, возможно, у Михаила душа шире тамбовских картофельных полей !
Меня бы за чай не душила. Вот я в четверг купил 20 мешков грунта. За 5500. Жаба с моей шеей танго танцует. За сезон штук 100 уже купил.
Чтобы кусков не было. Если мне кусок чеснока в еде попадется (а он попадется), - я эту еду есть не буду.
Родители моих мужей все жили в Москве. Но отношение я поддерживала только с одной. Нравилась она мне. Видимо, и я ей. Жаль, рано умерла. А с остальными я просто не общалась. Вообще, с родне́й мужей никаких отношений не поддерживала. Доброе утро!