РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насче́т личной жизни по разному у всех. Вот отдали мне родители комнату - это за счастье можно считать было в те времена И за огромную удачу. Ты не представляешь, сколько крутилось вокруг меня женихов. Вернее, вокруг моей комнаты. Это, когда я в институте училась. Откуда взялись только Мальчиков то у нас явно меньше было. Да и не только из нашего. Другое дело, во мне было изрядно здорового цинизма и я такие вещи всерье́з не воспринимала. А так то - молоденькая девочка, из маленького города, с отдельной квартирой - окуне́тся в вольную жизнь. Любовь, морковь и все́ такое - охмурить и облапошить запросто. Понятно, что Михаил подстраховался со всех сторон. Но... дальше неприличное выражение насче́т хитрой ж... и винта
По телевизору показывали. Они сначала на вокзале сидели. Долго. Им кто то сказал, что пойде́т поезд в Узбекистан а они и поверили- там немыслимое количество народа собралось.
Я все выбросила, кроме одной дорогой. Тёрочка крошечная тоже есть. Тру на ней. На давилке если много надо. Например солечесночной смеси сало обмазать для засолки.
Зачем мне чужая родня. ? А своей у меня нет Внуки появились гораздо позже. Да и живут на другом конце города
Тем более И мне так кажется. Никто никого не заставит силой общаться. Когда живут вместе, тут другая история. Но меня это не коснулось. Не знаю
Можно принципиально не общаться, но это может обижать мужа и быть дополнительным поводом к ссорам (я-то это хорошо знаю ). И потом, если муж сильно завязан на своих родственниках и любит проводить с ними время, ты, соответственно, часто будешь лишена его компании . С другой стороны, если родичи доставучие, по-любому лучше уж не общаться - пусть хоть обобижаются .
Вот кто спрашивал что у меня за грибы, что я с ними так долго вожусь. Вот они. Кто то белянками зовёт, кто то белыми груздями. Весь мусор со шляпок счищается только ножом. Сегодня специально засекла время. От 3 до 5 минут взависимрсти от размера, степени загрязненности и как она въелась.