Всем привет! А у меня последние пару лет любимица - вот такая штука https://kitchen.ua/p/press-dlya-chesnoka-fissman-8686-103908 Только у меня не Фишман, а китайский аналог с Али, брала рублей за 200. Сын ее не понял, а я прям балдею. Самое главное - руки потом чесноком не пахнут. И моется легко, просто под струёй воды. Видела подобные в фикспрайсе, но там был пластик, фигня.
Дешевле, но привозят ни пойми что. И сыпать некуда. В прошлый раз вместо верхового торфа привезли низовой.
К сожалению, сын настаивает на нашем общении с родственниками невесты. И, если мой может отвертеться, то я только со скандалом. А этого не хочется
Оно конечно дешевле, но мне например машину некуда высыпать, или перекидывать надо сразу, а так я купила 6-8 мешков, привезла сама в машине раскидала, потом ещё привезла
Диля, речь не только об этом. Сначала мама и папа на все готовы. Выйдя замуж, она будет считать, что муж ей тоже должен и обязан. Интересно, сколько просуществует такой брак?
У меня всегда была проблема, мама не хотела принципиально общаться не только с родственниками, но и с моими "девушками". А родственники с той стороны этого не понимали категорически.