У богатых свои причуды мы весной машину перегноя купили за 5500, тоже на участок не получилось сгрузить, куча наполовину за воротами оказалась. Вот это был квест - до вечера перетаскать наружную часть кучи на участок чтобы закрыть ворота. Предварительно ещё пришлось откапывать калитку
5сои муж или жена так завязаны на своей семье, что у родителей проводят большую часть времени, то пусть с ними и живут всю оставшуюся жизнь Зачем он такой, или такая нужны? А если человек желает навестить (или необходимо) навестить своих родителей, так это - святое. Но почему другая сторона должна общаться с чужими родителями? Или муж и жена - это Шерочка с Машерочкой - привязанными друг за другом должны ходить?
Вкусно! В отличии от сбора мелких ягод и протирания через ситечко, это занятие для меня более менее терпимо. Но недолго. Специально купила 1,5 кг. Это посильно.
Именно так думает моя мама. Всегда обижается, если мой муж ее персонально не поздравил с каким нибудь праздником. Мои доводы, что я поздравила от нас двоих, не действуют.
Доброе утро! Уж небо осенью дышало... заметила, что листва стала осенней. Еще зеленая, но уже как то шуршит, как сухая
Видимо, этот момент я пропустила. Тогда это меняет все́ дело. И не понятно, из за чего тогда Миша переживает.
За 4 года моего первого брака от брата мужа сбежали две жены: жили как бы отдельно, но в соседней квартире, и свекровь бегала туда по сто раз на дню . Нам приходилось иногда приезжать на воскресные обеды, именно вдвоём - иначе обиды и проедание плеши сыну . А в Новгороде сначала ко мне повадились было бегать, но я просто перестала открывать дверь .