РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша, я согласна с тобой и с Мариной. Но мама требует постоянного внимания. Иначе конфликт и обиды. Уже устала от этого. Но последнее время стала бояться, что вдруг я не приеду, она умрет и я буду всю жизнь жалеть, что не повидала ее и не побыла с ней
Я и говорю, что мне свезло необычайно. Никто и никогда не просил и, тем более, не заставлял ни с кем общаться.
Это парадокс. С одной стороны я не считаю, что чем-то обязан, с другой, - не могу полностью забить на это. Пыталась.
вот вот я именно поэтому машину не заказываю, она у нас вся за калиткой и воротами будет и не придется экстренно пихать в габирит участка
Ну, сначала я надеялась, что Танкист сам отрегулирует этот момент (я-то всегда сама всё улаживала со своей мамой ), но не встретив понимания, сделала то единственное, что могла сделать . И сама к ним не ходила, но всё равно приходилось пересекаться на даче, хотя и не каждые выходные, но мне-то нисколько не хотелось .
Вот это самая большая проблема в отношениях. Чтобы никто никому не капал. А самая большая проблема спать на одной кровати...