С сегодняшнего дня. Позиционируется конечно как изменения. А на самом деле повышающие коэффициенты за всё буквально. Из того что запомнила. ПК за аварию, виновником которой ты не являешься. ПК за красный цвет машины.
Нам в этом плане повезло, родственники зятя проживают на другом конце страны. Видимся в лучшем случае раз в год. Теща тоже, что в Норильске жила в 70 км, что в Питере живет фиг знает где. Обижается, что редко приезжаем, но мы ей встречный аргумент, - а нефиг было квартиру покупать на другом конце города. Дети живут рядом, но мы редко к ним захаживаем, чтобы не вторгаться лишний раз в личное пространство и не учить жизни. Видимся то на даче почти каждые выходные. Но дочь обижается. Шутя говорю ей, - че к тебе ходить, у тебя мяса все равно нет.
Ширина кровати не играет роли, если ты отползаешь, а к тебе подползают. Кровать когда-то закончится...
Если близость другого человека мешает, скорее всего, это не тот человек и нужно найти другого, а если так с любым, лучше жить одному .
Что то ты мне напомнила. Будучи отроком, (отроковицей) я полежала на всех музейных кроватях, какие мне попались в то время. Пусть на секунду, пока смотрительница отверне́тся, но удавалось. Даже в саркофаге исторического музея А в пещерных городах Крыма, даже мне с моим бараньим весом тесно было на их каменных лежбищах