РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Взяла с другой ветки форума. Уж больно понравилось. У кого негатив к детям - НЕ СМОТРЕТЬ!
Меня застукала смотрительница, когда пыталась заглянуть в саркофаг в историческом музее. Не знаю что я там хотела найти
Когда действительно будет нужно, не станешь циклиться на мелочах, а притягивать за уши это "вдруг" ни к чему .
Мумию, не иначе. Я года два ходила туда на занятия исторического кружка. Не скажу, что мне это было очень надо, но это давало доступ в читальный зал исторической библиотеки. Нам, детям. Я там школу прогуливала в плохую погоду
Да и люди вроде помельче были. Была удивлена размерами ванны Сталина на даче, на Рице. Крошечная. Правда из цельного куска мрамора.
Первая часть марлезонского балета в основном на меня навалилась сын в субботу в школе, а у мужа спина больная, он в основном на подхвате был. В воскресенье уже с сыном колбасились, гораздо веселее дело пошло
Категорически всех приветствую и "поздравляю" с началом последней рабочей недели лета... ...Не было печали, просто уходило летоооо" (с)
А я вот ещё с другой стороны смотрю. Женишься или замуж выходишь, вроде шикарный подарок, квартира, но оформлен на родителей, получается как пожить пустили. Потом молодые живут, делают ремонт, покупают мебель, но ты понимаешь, что это всё не твоё, всегда можно получить пинка под зад. И ещё, наверное редко родители дарят многокомнатные хоромы, например подарили однушку или даже двушку, но семья растет, появляются дети, надо другое жильё и надо продать квартиру и покупать другую и она уже будет куплена в браке.
Я много чего годами делала, как было принято в семье, пока не открывала для себя, что можно по-другому.