У моей свекрови было 3 сестры и брат, они были очень дружны и в праздники собирались все вместе, много много родственников. Конечно были и недопонимание и обиды, но сейчас я жалею о тех временах, все уже на кладбище и не к кому пойти на пироги. Только дети наши ходят к нам, а если бы зять встал в позу и не хотел общаться?
Я тоже больше о том, как себя позиционирует девочка в таком браке. Ты типа здесь вообще кто? Да и сам парень мне кажется, неуютно себя должен чувствовать. Примак и есть примак.
Да что вы все прицепились к ребенку В квартире что купили родители не обязательно жить, можно сдавать, а жить у мужчины, если ему так проще, можно его сдавать и жить у нее, можно вообще не ходить в этот замуж
Вот нам как-то привезли тоже земли машину, хорошо нам надо было просто выровнять ландшафт, потому как привезли глину натуральную, за пять, замечу тыщ лучше я в мешках какой-нибудь Питер Пит куплю
Что то тоже так подумала... Мало того, что мои дети на него виснут просто, еще и мама моя у Юльки любимая бабушка, часто навещают, сестра с семьей там рядом, на все праздники зовут. Так еще и мы с хозяйством... Вчера как навалились хором, за один день сделали. Пока нам одна суперстар песни в микрофон пела (Вадим, смотри, на чем стоит)
Да мне удобно ими пользоваться, и с мытьём сроду проблем не было, поэтому и менять её ни на что не нужды не было . Особенно я любила тефалевскую: у неё эта часть с отверстиями вынималась - мылась ещё удобнее ! Но и обычными пользуюсь с удовольствием, а вот тёрки вообще не люблю, пользуюсь по необходимости, но при любой возможности вручаю их помощнику .
Мне кажется, что квартира будет в первую очередь Михаила. Хорошее вложение денег. Будет дочь жить- хорошо, нет- квартира никуда не денется.
Я тоже боялась, что глину привезут, но тут прямо чернозем какой то. Наверное все же торф. Как его отличить?