РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы молодцы! Не понятно почему певунья не работает? Как говорил один мой знакомый как картошку капать, так она девочка, а как жрать её, так мальчик.
А можно квартиру сдавать, а самой после универа жить и работать врачом в родном городе . А то что же это получается, все умники - медалисты только москвичей лечить хотят А где же патриотизьм
Я ни в какой не прочищаю: кидаю в раковине в какую-нибудь тарелку с водой, а когда руки доходят посуду мыть, это фсё само просто выполаскивается .
Тоже вариант и лишние тыщи к зарплате никому не помешают, все равно как я поняла сколько-то лет отработать надо будет
Квартира от родителей это старт, а дальше, при необходимости, сами расширяйтесь. Неужели лучше семейную жизнь начинать со сьемной квартиры или общаги? Помимо всего прочего отдавая существенную сумму из семейного бюджета за съемную квартиру. Не, понятно, когда нет возможности...
Можно кмк вернуть деньги за обучение и не возвращаться. У нас знакомый так делал, сын захотел в Питере остаться.