РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, а то "Москва - фу" и "москвичи - фу", а хотят жить в этой "фу" и стать этими "фу" .
Мне это трудно понять. Я росла одним ребе́нком в семье. Мама моя тоже. У отца был брат, но мама с отцом развелась, когда мне 4 года было. С кузиной общалась в детстве и юности - мы в одном институте учились, но она уехала в Америку лет в 28 -29. Мы ровесниками были. Сначала как то поддерживали отношения. Теперь нет.
Мы с сестрой в прекрасных отношениях, но общаемся в сети, и нам этого вполне достаточно, с сестрой и дочкой Игоря очно общаемся не более 4 - 5 раз в год, и как-то тоже никто не обижается и не тоскует по совместным выходным: все заняты своей жизнью и привыкли так жить . Я бы не хотела, чтобы меня таскали каждые выхи к родне (любой из сторон ), равно как и чтобы от меня уезжали каждые выходные, потому что в выходные хочется как раз вдвоём пообщаться, а не это вот фсё
Я, разумеется, там не была, но тут недавно мой знакомый выложил фотографию вида этого города, а подпись по смыслу была "ужас - ужас" ! Посмотрела - я примерно так его себе и представляла, не знаю, что уж его так впечатлило Комменты, впрочем, последовали в том же духе .
Погугли микрорайон Кошелев в Самаре. Что то я тоже в ужасе была. Надо у Ларисы спросить, как люди что говорят.