РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, поступают же с такими усилиями и учатся черте сколько так тяжело, чтобы потом жаловаться на маленькую зарплату и уйти или ныть всю жизнь . Как будто изначально не знали .
Обычно землю возят оттуда, где роют котлован под строящийся дом. Это очень взаимовыгодно. А рассказывают всякие сказки. Ну это у нас так. Может у вас развозчики земли честные.
Помню, первый муж был в полном ужасе от Кургана: съездил туда по делам и говорил, что более депрессивного города в жизни не видел . И я ему верю, потому что у нас на это похожие взгляды, и думаю, таких городов или районов городов пруд пруди - угуглиться .
У нас карьеры песчаные разрабатывались, много плодородки снималось, называют "вскрышка". Вот еще вариант, когда грунт хороший
А можн ов а можно в питомникишоп или подобном заказать тюки кубические с грунтом с доставкой, всё дешевле будет
Знаешь я рассказывала тут как проезжая по Воронежской области видела дорожные работы там экскаватор черпал из земли греет по внешнему виду как то что я из мешков покупаю в магазине сгонять камазом в воронежскую и за бутылку попросить экскаватор накопать немного у обочины мне кажется оттуда и везут с палками и камнями
Работать, но не отрабатывать. В советское время два года надо было отработать. Или три? Я то очень удачно перед распределением родила, а кузина срочно искала мужа Но надо, чтобы он был Москвичем (для нее́ естественно, потому что она сама москвичка) и обязательно с высшим образованием Ее́ в какую то тьму таракань услать хотели, как троечницу. Отличники сами выбирали из списка. Но так как кузина по маме еврейка, то ей еврейское сообщество быстренько нашло мужа, аж с двумя высшими и поженило. Все́ это провернули за неделю Кстати потом, через много лет, когда этому человеку негде было жить в Израиле, мать моей кузины приютила его почти на два года. Хотя сама жила в весьма стесне́нных условиях. Что у них есть, то не отнимешь - взаимовыручка. Моей кузине очень помогла еврейская диаспора при переезде в Америку. А потом она много лет помогала другим. Безвозмездно Может и сейчас помогает. Я не знаю. Иначе, как бы эта, столь немногочисленная нация выжила?
Ира, что за снобизм? Так уж получается, что престижные ВУЗы, престижные и оборудованные лечебные учреждения сосредоточены в Москве и Питере. И почему девочка, которая много посветила учёбе, имеет цель, а не собакам во дворе хвосты крутила, должна в Тамбове алкашам в ЧЛХ черепа править всеми доступными на перефирии средствами? Она не москвичей хочет лечить, а стать хорошим нейрохирургом, что подразумевает умение пользоваться современным медицинским инструментарием.
На тебе исчо немного фото Там двор где нам квартиру снимали, вид из окна квартиры, вид из машины на город Надежда, вид на войсковую часть которую построили и так и не заселили
Это все зависит от семьи и это тоже зависит от семьи Ну вот, к примеру, Женина мама отдала бы любимой внучке квартиру со словами - живите долго и счастливо, при условии что сама тоже где то живет, ну вот просто "лишнее", а не последнее. И что? она б в любой момент заявила бы " тут все мое и нечего тут что то делать и выметывайтесь отсюда? Или отдала и отдала, ну просто не переоформили. Просто есть разные люди и разный подход - кто то отдавая - действительно отдает без всяких оговорок и неважно на кого записано это. И вопрос принимающей стороны - как это воспринимать свое или не свое, отдали потому что заботливые родители и помогли или просто подарили от чистого сердца без намёков на благо ребенка или потому что "да они обязаны были это отдать, потому что это дидятке негде жить" - зависит тоже от семьи, которая сформировала отношения к тем или иным вещам и внутрисемейные отношения у всех разные.
Сейчас вроде никто ничего не отрабатывает, если только не предприятие, которое платило за будующего своего специалиста.
аналогично у мамы 4 сестры и брат, праздники очень дружно и весело проводили. И тоже не представляю ситуации, если дочь приедет в гости одна, без мужа