Вы их там опаивали маковым отваром, что-ли? ) Или мне просто хронически не везло на смотрительниц. Теперь я понимаю, кто мог быть идейным вдохновителем концепции опробования кроватей ИКЕА любым посетителем. А насчёт саркофага - круто, респект!
У нас пекло, на градуснике +29 в палисаднике. Но судя по яндекс погоде, на нас надвигается что-то дождливое.
наверное, наша вчерашняя гроза с ливнем - давненько я такого сильного дождя не видела. Зато все полил
Слушай я тоже погуглила мне даже понравилось на фото, но читать времени нет мне надо пояснительную записку дописать
Да. Пример моя дочь. Хотя была там квартира не в худшем районе. Сейчас станция метро Славянский бульвар.
Катя. Мама рассказывала как ездила к нашей родственнице в гости. Ели шашлыки и прочее Короче эта родственница не встала со со стула. Все вокруг нее бегали. Дочь, зять, сын, сноха. Это ж уметь так выстроить отношения. При том дочь и зять с ними не живут
Я тебе как раз пишу о возможностях будующего врача. Об оснащённости лечебных учреждений. У нас хирурги без блата после института топают в ЧЛХ скоропомощных лечебных учреждений (где подавляющее большинство алкашей, опыт друзей дочери) или в районную поликлинику рентгенографии разглядывать. КТ, МРТ и др. районные поликлиники не оснащены. Никогда не задумывалась почему Курчатов, Королёв и т. д. не по месту жительства реализовались?
Да хрен их знает. Я вообще не знаю, как там без машины жить. Там один садик, одна школа. Это вообще то за городом. Там есть пригородные автобусы, но с трассы дойти ещё надо. И относительно рядом есть ТЦ Мега (Икея, Леруа и прочие), там ходит бесплатный автобус в часы работы ТЦ, но не часто.
А я не буду вам страшные фото показывать, я люблю этот город, где прошла наша молодость. Не сад конечно, но надо пожить там, чтобы почуствовать его атмосферу и влюбиться в него и людей работающих и живущих там навсегда.